giovedì 23 febbraio 2012

Cecilia Donadio: “Votiamo Aronica sul sito dell’Uefa!”

I cavalieri che fecero l’impresa hanno guadagnato prime pagine e articoli di fondo, Cavani, Lavezzi, l’esultanza rabbiosa dei gol hanno fatto il giro del mondo sportivo. Ma se come dice Mazzarri “il calcio è fatto di episodi” ce n’è uno in Napoli Chelsea che può essere considerato la chiave di volta della partita. Minuto 14 del secondo tempo. Mata pesca Didier Drogba che in corsa semina Cannavaro ed è pronto a infilare De Santis. Da destra però arriva Turbo – Aronica, si frappone in acrobazia tra giocatore e pallone, e con un doppio colpo di sinistro mette in angolo. Sarebbe stato il 2 a 2. Dopo cinque minuti il Pocho sigla il definitivo 3 a 1. Ora questa prodezza impagabile di Totò è riportata sul sito dell’Uefa nel sondaggio “Alti e Bassi” insieme a quelle del portiere del Cska Sergey Chep Chu Goy, del numero uno del Bayern Manuel Neuer, e dell’attaccante dell’Olimpyc Marsiglia Andrè Aiù. Si votano le azioni più significative della settimana Champions. Si vincono i biglietti per la finale di Monaco. Al momento Aronica è secondo con il 28% di preferenze. Ma c’è ancora tempo per votare. Perché senza scudieri i cavalieri non andrebbero da nessuna parte.