giovedì 18 agosto 2011

NAPOLI A-NAPOLI B: 4-2. Un gol a testa per Cavani e Lavezzi. Maggio sugli scudi

Il Napoli A ha battuto il Napoli 4-2 in amichevole al San Paolo. Reti di Maggio (2), Lavezzi e Cavani per il Napoli A; Mascara ed autogol di Britos per il Napoli B. Il Napoli ha quindi abbracciato i suoi tifosi. La Società ha aperto il settore Distinti per consentire ai sostenitori azzurri di seguire l'incontro. Ingresso gratuito, con i cancelli che sono stati aperti dalle ore 15.30. Trentamila i presenti sugli spalti: per la grande affluenza di pubblico, oltre al settore Distinti completamente pieno, è stata aperta successivamente anche tutta la curva A, che in 10 minuti si e' totalmente colmata. Il Napoli A ha indossato la casacca arancione mentre il Napoli B la casacca bianca. (fonte Antonio Petrazzuolo/NM)

COSI' I GOL

Napoli A-Napoli B 0-1, 24° minuto: Azione di Aronica, tocco di Zuniga, palla a Lucarelli che serve MASCARA, che di destro non sbaglia!

Napoli A-Napoli B 1-1, 37° minuto: MAGGIO ubriaca di finte Aronica e Ruiz poi segna con un bel diagonale rasoterra, che entra in rete dopo aver toccato il palo!

Napoli A-Napoli B 2-1, 40° minuto: LAVEZZI sfugge centralmente a 3 avversari, salta anche Rosati e scaraventa la palla in rete di sinistro! Boato del pubblico!

Napoli A-Napoli B 3-1, 45° minuto: Ancora Maggio, si accentra e segna con un gran destro da fuori area!

Napoli A-Napoli B 4-1, 9° minuto: Diagonale di Hamsik in area, devia Colombo, segna di destro CAVANI!

Napoli A-Napoli B 4-2, 11° minuto: Cross di Zuniga, AUTOGOL DI BRITOS di testa!

IL TABELLINO CON LE PAGELLE DI NAPOLI MAGAZINE

NAPOLI A (3-4-2-1): De Sanctis 6; Campagnaro 6.5, Cannavaro 6.5, Britos 6; Maggio 7.5 (Dezi 6, dal 1° s.t.), Inler 7, Dzemaili 6.5, Dossena 6; Hamsik 6.5, Lavezzi 7 (Romano 6, dal 20° s.t.), Cavani 6.5.

NAPOLI B (3-4-2-1): Rosati 6 (Colombo 6, dal 1° s.t.); Grava 6.5, Fernandez 6.5, Ruiz 6; Gargano 6, Donadel 6, Bogliacino 6, Aronica 6 (Santana 6, dal 1° s.t.); Mascara 6.5, Zuniga 6 (Esperimento 6, dal 26° s.t.), Lucarelli 6 (Lavezzi 7, dal 20° s.t.).

MARCATORI: Mascara (N) al 24° p.t., Maggio (N) al 37° p.t., Lavezzi (N) al 40° p.t., Maggio (N) al 45° s.t., Cavani (N) al 9° s.t., autogol di Britos all'11° s.t. Falli commessi: 5-6. Angoli: 3-2.

Fonte: Azzurrissimo.