sabato 23 luglio 2011

NAPOLI-RAPPRESENTATIVA TRENTINO: 6-0

Il Napoli si è imposto per 6-0 contro la Rappresentativa Trentino. Di Mascara e Maggio i primi gol del precampionato azzurro. L'ex catanese ha segnato di testa, al ventesimo, su assist di Santana. Maggio ha invece realizzato al ventottesimo con una mezza rovesciata, su passaggio vincente proprio di Mascara. Entrambe le reti sono originate da calci d'angolo battuti da Hamsik. Circa cinquecento i tifosi presenti al campo sportivo di Dimaro. Nella ripresa subito in gol (46') Lucarelli, di testa, su cross di Mannini dalla destra. Al 49' arriva la quarta rete, questa volta ad opera di Bogliacino. Al 67' Lucarelli di nuovo in gol, su rigore, per un fallo su Cigarini. Al 72' è Cigarini ad andare in rete, su sponda di Lucarelli. A fine gara Mazzarri si è detto soddisfatto e ha sottolineato l'ottima prestazione dei neo-acquisti.

I VOTI DI NAPOLI MAGAZINE

NAPOLI 1° TEMPO (3-4-2-1): De Sanctis 6; Fernandez 6.5, Cannavaro 6.5, Ruiz 6; Maggio 7, Donadel 6.5, Inler 7, Dossena 6; Santana 6.5, Hamsik 6.5; Mascara 7.

NAPOLI 2° TEMPO (3-4-2-1): Rosati 6; Grava 6.5, Rinaudo 6, Britos 6; Mannini 6.5, Cigarini 6.5, Dzemaili 6, Aronica 6; Bogliacino 6.5, Dezi 6; Lucarelli 7.